Канун Нового года – это традиционное время выплат так называемых «тринадцатых зарплат». Многие задумываются, как распорядиться дополнительными денежными средствами. Потратить их на подарки родным и близким, отложить на отпуск или вложить куда-нибудь? Мы расскажем о том, во что лучше  инвестировать свободные деньги на рубеже 2011-2012 годов.
В ситуации, когда на рынках уже почти полгода царит неопределенность, прежде всего, стоит задуматься о сохранении и приумножении капитала, говорят специалисты. Если вы решили вложить свои кровные, то возникает вопрос – во что. Это может быть традиционный депозит в банке, покупка ценных бумаг, паев инвестиционных фондов или другие инструменты. Рассмотрим основные варианты.
Далее...

С начала года стоимость золота на мировых рынках выросла более чем на 30%. При этом золото растет уже одиннадцатый год подряд и, при определенных обстоятельствах, как считают аналитики, этот рост продолжится.

Как этим можно воспользоваться? Какие возможности есть у человека, который хочет вложить свои сбережения в золото?
Далее...

Резкое падение, зафиксированное в начале августа на мировых фондовых площадках, многих привело к мысли о том, что сейчас не самое лучшее время для инвестирования в доходные инструменты. В надежде сберечь капитал инвесторы во всем мире массово уходят с рынка ценных бумаг и скупают золото, переводят средства в стабильные валюты – швейцарский франк или японскую йену.
В то же время по своему размеру эти рынки слишком малы для удовлетворения спроса всех инвесторов, что ведет к искусственному завышению цен. Кроме того, в России купить эти активы быстро и просто не получится.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

Даже если вы знаете, как измерить давление и с какой стороны расположена печень, это не означает, что вы сможете сделать себе полостную операцию. Если что-то случится, лучше обратиться к опытному хирургу. С инвестициями похожая ситуация. Если вы не профессиональный управляющий, самостоятельное размещение денег на фондовом рынке, может закончится для вас весьма печально. Именно поэтому инвестору желательно выбрать хорошую управляющую компанию, доверив активы профессионалам.

Новости экономики
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
LASTCHANGE%
Dow Jones0.000.000.00
S&P 5000.000.000.00
Nasdaq Comp0.000.000.00
FTSE 1000.000.000.00
DAX0.000.000.00
CAC 400.000.000.00
RTS0.000.000.00
USD Index0.000.000.00

• Календарь
  • Голосования
«« Ноябрь 2017 »»
Опрос:
Какой очный семинар (курс) Вы хотели бы посетить в Каменске-Уральском?
   Результаты
Архивы голосований