Резкое падение, зафиксированное в начале августа на мировых фондовых площадках, многих привело к мысли о том, что сейчас не самое лучшее время для инвестирования в доходные инструменты. В надежде сберечь капитал инвесторы во всем мире массово уходят с рынка ценных бумаг и скупают золото, переводят средства в стабильные валюты – швейцарский франк или японскую йену.
В то же время по своему размеру эти рынки слишком малы для удовлетворения спроса всех инвесторов, что ведет к искусственному завышению цен. Кроме того, в России купить эти активы быстро и просто не получится.

ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

Даже если вы знаете, как измерить давление и с какой стороны расположена печень, это не означает, что вы сможете сделать себе полостную операцию. Если что-то случится, лучше обратиться к опытному хирургу. С инвестициями похожая ситуация. Если вы не профессиональный управляющий, самостоятельное размещение денег на фондовом рынке, может закончится для вас весьма печально. Именно поэтому инвестору желательно выбрать хорошую управляющую компанию, доверив активы профессионалам.
Далее...

Среди нас есть немало людей, которые считают, что инвестиции, акции и облигации – это что-то недоступное. А инвесторы – это только те, кто вкладывает огромные деньги в производство или науку. На самом деле заниматься инвестициями может практически каждый взрослый дееспособный человек даже с небольшим доходом. В развитых странах частное инвестирование очень развито. Миллионы людей в США и Европе покупают и продают акции, получают дивиденды, следят за ходом торгов на биржах.

Уважаемые клиенты!

Рады Вам сообщить, что БКС-Брокер успешно внедрил новую технологию «Единый брокерский счет» на всех торговых серверах QUIK.

Новости экономики
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
LASTCHANGE%
Dow Jones0.000.000.00
S&P 5000.000.000.00
Nasdaq Comp0.000.000.00
FTSE 1000.000.000.00
DAX0.000.000.00
CAC 400.000.000.00
RTS0.000.000.00
USD Index0.000.000.00

• Календарь
  • Голосования
«« Сентябрь 2017 »»
181920212223
Опрос:
Какой очный семинар (курс) Вы хотели бы посетить в Каменске-Уральском?
   Результаты
Архивы голосований