Прайм-брокер Exante

EXANTE — инвестиционная компания нового поколения, предоставляющая клиентам прямой доступ (Direct Market Access) к широкому спектру финансовых инструментов (ETF, акции, фьючерсы, опционы, облигации) и фондовых рынков с единого мультивалютного счета. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли максимально надежно и выгодно управлять личными финансами: на сегодняшний день наша торговая платформа обеспечивает оптимальное управление портфелем на более, чем 55 рынках мира. EXANTE не выступает противоположной стороной по сделкам клиентов, что позволяет избежать конфликта интересов и сохраняет прозрачное ценообразование.

Лицензия

Компания зарегистрирована Управлением по финансовому регулированию Мальты MFSA, имеет лицензию на оказание инвестиционных услуг (№IS/52182, выдана 22 июля 2014 г.) и подчиняется положениям европейской директивы о рынках и финансовых инструментах MiFID. По требованию MiFID, средства клиентов хранятся по принципу сегрегирования активов, то есть отдельно от активов брокера и не могут быть объединены на одном счету. Это является гарантией сохранности активов клиентов в случае любой непредвиденной финансовой ситуации у брокера.

Брокер EXANTE основан в марте 2011 года профессиональными трейдерами с многолетним опытом. Помимо головного офиса на Мальте, представительства компании располагаются также на Кипре, в Сингапуре, Нидерландах, Германии, Латвии и России (в Москве и Санкт-Петербурге).

Доступные рынки

Клиенты EXANTE имеют доступ к 55 рынкам по всему миру, включая валютный рынок, хедж-фонды, облигации и др. Все инструменты доступны с единого счета, причем клиентам не требуется самостоятельно добавлять новые инструменты – они автоматически появляются в торговом терминале, и ими сразу можно торговать.

Торговая платформа и инфраструктура